Главная > Новости > Содержание

Знаете ли вы, самый яркий этаж

Nov 27, 2020

Что такое SPC этаже, LVT, SPC, WPC, который будет самым популярным? Кажется, что прогноз, сделанный в прошлом году, является правильным. Настил SPC, новый тип настила широко используемый в Europe, америке и South East Asia, признавался отечественными едоками и выигрывал довольно хорошую репутацию. Далее, Дядя Gun кратко ввести разницу между SPC пол и другие полы. Это гораздо проще, чем сравнивать параметры продукта.


Преимущество твердого деревянного настила что он high-end и более гибкий, который в соответствии с опытом который много людей культивировали на много лет. Что касается твердого деревянного настила, то о нем трудно позаботиться. Наверняка. Разве не все высокого класса вещи часто должны быть поданы? Пол SPC имеет много преимуществ, таких как высокая защита окружающей среды; водонепроницаемый и влагостойко; насекомое и ночная бабочка; высокая огнеуемость; хорошее поглощение звука; ни растрескивания, ни деформации, ни теплового расширения, ни сокращения; низкая цена; удобная установка; Он не содержит вредных веществ, таких как формальдегид, тяжелые металлы, фталаты и метанол. Недостатки SPC в том, что плотность относительно тяжелая, а стоимость транспортировки относительно высока; толщина относительно тонкая, поэтому существуют определенные требования к плоскости земли в сравнении.


Охрана окружающей среды настила ламината самая сомнительная настила. Оно почти разрушило репутацию индустрии настила, потому что почти все главные фабрики делают твердый деревянный настил, твердый деревянный составной и составной настил в то же самое время. Его базовым материалом является доска, которая состоит из мелких древесных частиц, смешанных с клеем. Он может содержать высокий формальдегид, не водонепроницаемый, и легко выпуклость и деформации. Материал пола SPC каменный порошок и смола. Сам материал не содержит формальдегида, имеет отличную водонепроницаемую производительность и имеет низкую скорость усадки, поэтому нет необходимости беспокоиться о деформации. Уровень износоустойчивости пола SPC может быть таким же, как и у ламинированного пола. Проверено 20000 об /мин, почти нет проблем.


Ламинированные полы боятся волдырей и солнца. Полы SPC почти бесконечны. Два года назад, дядя Ган и группа читателей сделали эксперименты, такие как погружение в воду и огонь, и обнаружил, что этот парень действительно может держать его. В дополнение к ножу инсульта, это также особенность его, который легче сократить. Людей с сильными руками можно резать острым бумажным ножом. Обычные люди до сих пор используют режущие машины, чтобы сократить его безопасно, чтобы не получить сами. Полы SPC главным образом тип замка, и метод установки такой же как то из настила ламината. Некоторые читатели сказали что установитетели пола не установили бы настил SPC, и спросили его установит ли он настил ламината? Если вы даже не знаете об этом, большинство установщиков вы ищете являются поддельными, или если вы издевательства вы не знаете, как сорвать, пусть он ролл с инструментами.



Настил SPC и настил пробки поровну экологически чисты, но комфорт очень плох. Пробка также изготовлена из коры дуба плюс резины или смолы через несколько процессов. Требования установки и цены на настил пробки более высоки чем настил SPC. Она намного выше. В действительности, немногие люди сравнивают эти 2 типа полов. Один из них крутой парень и мягкая девушка. Разница по-прежнему очевидна.


Пол WPC semi-жесткий пол пластмассы листа, обыкновенно известный как деревянный пластиочный пол, потому что предыдущий пол WPC добавил деревянный порошок, поэтому он вызван деревянным пластичным полом. Проще говоря, он состоит из слоя LVT и WPC, комфорт ног и эффект поглощения звука очень выдающийся, если корковый слой или слой EVA добавляется, некоторые люди говорят, что ноги чувствовать себя почти так же, как твердый деревянный пол. С точки зрения комфорта, WPC является своего рода ПВХ пол ближе всего к традиционным твердым деревянным полом. Некоторые люди в отрасли называют его "золотым полом".


Его рыночная розничная цена, как правило--- 200 400 юаней за квадратный метр. Его показатели по охране окружающей среды также являются выдающимися. Он имеет все характеристики пола LVT и пола SPC, и все 144 тестовых индикатора прошли, и его требования к установке аналогичны требованиям ламинированного настила. Установка очень удобна и подходит для DIY. Недостатком WPC является то, что он не может быть переработан и повторно использован, и цена выше, чем у lvT настила, который похож на SPC напольных. Пол WPC сделан в панели стены, и много напольных.