Главная > Новости > Содержание

Результаты оценки полов WPC, полов SPC и композитных полов

Dec 21, 2020

На большей части юга влажность высокая круглый год, и во многих случаях влажность может достигать 60-80%. Массив дерева стоит дорого и требует регулярного ухода и восковой обработки. У него плохая водостойкость и низкая износостойкость, но он хорошо себя чувствует на ногах и выглядит естественно и красиво. Но в помещениях с повышенной влажностью деревянный пол долго не обслуживается, и различные проблемы не возникают.


Формальдегид обычно превышает норму при комнатной температуре 30 градусов для композитных полов, и даже выше, если ниже теплый пол.


Пол SPC плохо сопротивляется перепадам температуры, действительно водонепроницаем, плохо ощущается ногами, слишком тонкий и экологически чистый. Формальдегида там быть не должно, потому что в нем нет клеевого компонента, по крайней мере, он никогда не превысит стандарт. Но будьте осторожны, некоторые мелкие производители превышают объемы тяжелых металлов, и есть вероятность, что пол SPC изменится.


Пол из wpc плохо сопротивляется перепадам температуры, действительно водонепроницаем, лучше ощущается ногами, идеально подходит и является экологически чистым. Есть небольшое количество формальдегида, но оно не превысит нормы. Так же, как и пол spc, есть возможность замены плитки.


Как потребитель, не относитесь к рекламе суеверно. Даже если весь дом будет использовать строительные материалы е1, формальдегид будет превышать стандарт, потому что используется большое количество! Решение состоит в том, чтобы использовать меньше древесины и клея, а также больше вентиляции.


Если wpc и spc могут решить проблему смены плитки и ощущения ног, заменить ламинат не составит труда. В конце концов, защита окружающей среды на первом месте! Сократите количество древесины и защитите окружающую среду.