Главная > Новости > Содержание

Как установить пол WPC

Dec 03, 2020

Подметать землю: убирать мусор на земле, в том числе без углов, земля не чистая, и в будущем будет ощущение «песчаного» под полом.


Выравнивание: Погрешность уровня пола не может превышать 2 мм, если она превышает, найти способ, чтобы выровнять его. Если пол неравномерный, то ощущение стопы пола, конечно, не будет хорошим.


Укладка нижнего слоя (по желанию): После очистки пола, положить тихий слой на первый, с тем чтобы предотвратить шум во время использования пола.

Перекрестная укладка: Следующим шагом является укладка пола. При укладке, поместите короткий рядом с длинным, так что кросс-укладка пол будет кусаться и не будет легко ослабить. После того, как пол воедино, он должен быть использован с инструментами.


Pry и крепления: После установки в определенной области, лучше всего исправить установленный пол с ломом пластины, и подглядывать с инструментом, чтобы сделать пол полностью укусить.


Выбор наслоеных полос: После укладки пола устанавливаются наслоения полос. Как правило, полоски высокого и низкого давления должны использоваться для пола выше земли, а плоские полосы должны использоваться для пола, как плоские, как земля.


Бисер: При установке бисера обязательно укусить шарик полом и затянуть винты, иначе шарик и пол будут легко отделены в будущем.


Рынок этажей WPC имеет огромные перспективы, и внутренний рынок еще не был разработан. В настоящее время, под строгой охраной окружающей среды, многие небольшие цеха стиле ламинированного напольного завода прекратили производство, и WPC настил прост в производстве. Декоративный слой и основной слой можно приобрести и перерабатывать в готовую продукцию самостоятельно. Это хорошая возможность для преобразования ламинированного напольного завода. Пол WPC полностью экологически чистый, что также является благословением для простых людей. Его 100% перерабатываемая функция станет основным пунктом продажи на вторичном рынке украшения, и рыночный потенциал не ограничен.