Главная > Новости > Содержание

Каковы преимущества деревянных пластиковых Floori

Dec 19, 2020

Древесно-пластиковый пол является своего рода композитной доской, основным материалом является древесина (деревянная целлюлоза, растительная целлюлоза) в качестве основного материала, термопластичный полимерный материал (пластик) и перерабатывающие средства и т.д., смешанные равномерно, а затем нагреваемые и экструдированы формово-формованным оборудованием Высокотехнологичный зеленый материал защиты окружающей среды, сделанный путем литья, характеризуется производительностью древесины и производительностью высокотехнологичных технологий. Взгляните на преимущества деревянного пластикового настила.


Деревянный пластиковый настил является полом из древесного пластика композитных материалов, и его английский WoodPlasticComposites сокращенно WPC. Он имеет те же характеристики обработки, что и древесина. Его можно распилить, просверлить и прибить обычными инструментами. Это очень удобно и может быть использовано как обычная древесина. В то же время, он имеет древесное ощущение дерева и водонепроницаемые и анти коррозионные свойства пластика, что делает его отличным и очень прочным наружным водонепроницаемым и антикорозийным строительным материалом.


Преимущества деревянного пластикового пола:


(1) Водонепроницаемый и влагоизоляция. Это решает проблему того, что древесные продукты легко гниют и набухают и деформируются после поглощения воды во влажной и водяной среде, и могут быть использованы в средах, где традиционные изделия из дерева не могут быть использованы.


(2) Анти-насекомое и антитермит, эффективно предотвращать притеснения вредителей и продлить срок службы.

WPC

(3) Это красочный, со многими цветами на выбор. Он не только имеет естественную текстуру дерева и текстуру дерева, но и может настроить цвет, который вам нужен в соответствии с вашей собственной личности.


(4) Он имеет сильную пластичность, может реализовать индивидуальное моделирование очень просто, и полностью отражает индивидуальный стиль.


(5) Высокая защита окружающей среды, отсутствие загрязнения, отсутствие загрязнения и вторичной переработки. Продукт не содержит бензола, а содержание формальдегида составляет 0,2, что ниже стандарта класса EO. Это европейский стандарт охраны окружающей среды. Он может быть переработан и значительно экономит количество используемой древесины. Она подходит для национальной политики устойчивого развития и приносит пользу обществу.


(6) Высокая огнеуемость. Он может быть эффективно огнезащитным, с огнеуястимым рейтингом В1, самоутверживания в случае пожара, и не производит токсичных газов.