Главная > Новости > Содержание

Каковы типы и преимущества композитного настила

Jan 19, 2021

Пол занял более важный цвет в жизни украшения людей в последние годы. Таким образом, многие потребители выбирают украшения материалов и помочь пол, как их лучший выбор.


Один из типов композитного пола: прочный деревянный композитный пол имеет преимущества красивого и натурального твердого деревянного пола, комфортное ощущение стопы и хорошую теплоизоляцию; он также преодолевает недостатки твердого деревянного пола, которые легко варп и трещины из-за усадки мономера. В настоящее время, с тем чтобы больше не ухудшаться в условиях жизни, страны, как правило, придают большое значение охране лесов. Сравнено с твердым деревянным настилом, твердый деревянный составной настил может сохранить редкую древесину. Кроме того, твердый деревянный композитный пол прост в установке и не нуждается в киле в обычных условиях. Но землю необходимо выровнять.


Второй тип композитного пола: трехслойная структура твердого деревянного композитного пола образуется путем переплетения трех слоев твердого дерева, а поверхностный слой изготовлен из лиственных деревянных спецификаций рейки. Широко используются виды деревьев золы, березы, бука, дуба, клена, вишни древесины и т.д. Посередине находится пробковая доска, а дно – это роторный шпон, расположенный в крестоперекрестном рисунке. Этот структурный состав делает трехслойный твердый деревянный композитный пол не только преимуществом обычных твердых деревянных полов, но и эффективно регулирует внутренний стресс между лесами, а также улучшает недостатки больших изменений в сухой влажности древесины с сезоном.


Третий тип композитного пола: твердый деревянный пол чувствует себя хорошо, с естественной текстурой и цветом, и немного меньше твердости. А поскольку это естественно, есть большая разница в текстуре и цвете, а деревянный киль необходим для мощения, а цена относительно высока. Ламинированный настил имеет высокую твердость, хорошее сопротивление износа, простое и удобное мощение, и низкую цену, но ноги чувствуют себя немного хуже.


Преимущества композитного пола: его можно разделить на трехслойный сплошной деревянный композитный пол и многослойный сплошной деревянный композитный пол. Трехслойная структура прочного деревянного композитного пола образуется путем переплетения трех слоев твердой древесины. Поверхностный слой изготовлен из высококачественных лиственных дров рейки. Распространенными видами деревьев являются ясень, береза, бук, дуб, клен, вишня и т.д. Посередине находится пробковая доска, а дно – это роторный шпон, расположенный в крестоперекрестном рисунке. Этот структурный состав делает трехслойный твердый деревянный композитный пол не только преимуществом обычных твердых деревянных полов, но и эффективно регулирует внутренний стресс между лесами, а также улучшает недостатки больших изменений в сухой влажности древесины с сезоном. Это хорошее преимущество ламинированного настила.


Многослойный сплошной деревянный композитный настил разделен на две части: верхнюю поверхность и нижний субстрат. Количество слоев субстрата зависит от толщины конструкции пола. Каждый слой многослойного твердого деревянного композитного пола представляет собой крест-накрест структуру, а слои сдерживаются друг другом, так что внутренний стресс, который вызывает деформацию дерева, компенсируется во много раз, поэтому он является самым надежным твердым деревянным полом. Кроме того, мы также можем найти преимущество ламинированного пола.


Для сравнения, будь то поверхностный борт (или панель), субстрат или охрана окружающей среды, трехслойный прочный деревянный композитный настил превосходит многослойный прочный деревянный композитный настил; преимущество многослойного твердого деревянного композитного настила заключается в его стабильности и цене. Настил ламината все еще очень стоимость покупая.