Главная > Новости > Содержание

Какой этаж Wpc

Sep 12, 2020

ДПК - это пол из древесно-пластикового композитного материала.


WPC использует полиэтилен, полипропилен и поливинилхлорид для замены обычно используемых клеев на основе смолы чжи. Dao смешивается с более чем 50% древесной муки, рисовой шелухи, соломы и других волокон растительных отходов, чтобы сформировать новый древесный материал, а затем с помощью экструзии технологии обработки пластика, такие как формование и литье под давлением, производят пластины или профили. В основном используется в производстве строительных материалов, мебели, логистике и упаковке.


Особенности:


1. Хорошая технологичность.


Древесно-пластиковые композиты содержат пластмассы и волокна. Таким образом, они имеют свойства обработки, близкие к древесине. Их можно распиливать, прибивать и строгать. Его можно укомплектовать деревообрабатывающими инструментами, а сила гвоздя значительно лучше, чем у других синтетических материалов. По механическим свойствам лучше, чем у дерева. Сила гвоздя обычно в три раза больше, чем у дерева и в пять раз больше, чем у ДСП.


2. Хорошие прочностные характеристики.


Древесно-пластиковый композитный материал содержит пластик, поэтому он имеет лучший модуль упругости. Кроме того, благодаря включению волокон и полному смешиванию с пластмассами, она имеет те же физические и механические свойства, что и древесина твердых пород, например сопротивление сжатию и изгибу, а ее долговечность значительно выше, чем у обычной древесины. Твердость поверхности высокая, обычно в 2–5 раз больше, чем у дерева.


3. Обладает характеристиками водостойкости, коррозионной стойкости и длительного срока службы.


По сравнению с деревом древесно-пластиковые материалы и изделия обладают такими характеристиками, как устойчивость к кислотам и щелочам, водостойкость, коррозионная стойкость, отсутствие размножения бактерий, насекомых и грибков. Срок службы большой, до 50 лет.