Главная > Новости > Содержание

WPC Этаж, 0 Формальдегид Уход за вашим здоровьем

Nov 30, 2020

Производительность суперпольного этажа WPC: Абсолютно нулевой формальдегид;Износостойкий и коррозионно-устойчивый; Водонепроницаемый и нескользячий;Тихий и антишум;Гибкий и упругий ;Удобная установка;Нагрев пола.


WPC древесно-пластиковый пол лист пол из совершенно новых фотоэлектрических.C материал и каменный порошок и другие высокотехнологичные новые материалы путем вспенивания экструзии процесса. Он в основном состоит из многослойной структуры. Пол имеет УФ-слой, износостойкий слой и печать. Состоит из слоя, стабильного слоя и базового слоя.


WPC супер пол функциональный пол, который объединяет все преимущества плитки, твердого деревянного пола, твердого дерева композитный настил, ламинат пол и так далее, со многими супер спектаклей. Поистине привести отрасль, чтобы открыть новую эру низкоуглеродных и экологически чистых улучшения дома!


1. Ультра-экологическая защита: нет формальдегида участвует от сырья к производству, так что это действительно нулевой формальдегид. 0 формальдегид, уход за своим здоровьем. 2. Супер износостойкий: Поверхность использует дорогой износостойкий слой смолы, используемый на очковых линзах, который более чем в 2 раза более устойчив к износу, чем супер износостойкий ламинированный настил. Революция, устойчивая к износу, достигает более 15000 оборотов. Значительно продлить срок службы пола. 3. Супер водонепроницаемый: полностью водонепроницаемый, замачивания в воде не деформируется или пены, и могут быть использованы на открытом воздухе и в ванной комнате. 4. Ультра-безопасный: Уникальная технология борьбы с заносом имеет больше трения в воде, не скользит, и не легко получить травму, если вы случайно упадете. 5. Супер упругий комфорт: профессиональный отскок слоя технологии дизайна, профессиональные десятки тысяч раз слепой конструкции измерения толщины, так что пол согнут на 180 градусов и это не легко сломать, и нога чувствует себя лучше и комфортнее. 6. Ультра-гибкий и тихий: Он может решить проблемы шума, такие как громкий шум при шаге на традиционный пол, и может поглощать звук и уменьшить шум на 50%. 7. Супер адаптивное нагревание пола, энергосбережение и снижение потребления: решение проблем медленной теплопроводки, быстрого рассеивания тепла и не постоянной температуры в традиционных этажах. Поверхность суперпольного этажа принимает полимерные материалы с теплоизоляционными свойствами. Тепло зимой и прохладно летом, со значительным эффектом постоянной температуры, энергосбережения и снижения потребления. 8. Супер огнестойкий: огнестойкий сорт достигает уровня В1, не имеет открытого пламени и имеет значительный огнезащитный эффект. 9. Ультра-удобная установка: решить проблемы, что традиционная установка пола является трудоемким и трудоемким и приносит много порошка слоя. Блокировка дизайн, без клея установки, легко установить и демонтировать, пользователи могут испытать DIY, могут быть повторно использованы, значительно снижая стоимость использования. Тело также свет, что значительно экономит домашнее пространство пользователя. 10. Ультра-универсальное мощение: для решения проблем традиционных ограничений тротуарной плитки пола. Он может не только проложить пол, стену, крышу, но и на открытом воздухе и в ванной комнате.


WPC деревянный пластиковый пол, название супер пол, структура поверхности эпоксидной смолы, второй высокой четкости декоративный слой (цветная пленка), третий высокотехнологичный слой отскок, четвертый слой субстрата (полимерная смола и перлит) Порошок, высокая температура и высокое давление) лист напольных производится вспенивание экструзии процесса.


Основными особенностями таких полов являются формальдегид, без воды, износостойкий, пятностойкий, экологически чистый, антибактериальный, тихий, удобный, безопасный и чистый.


Испытание высокой температуры 80 градусов и 8 часов сжимается в пределах 1‰, без деформации, быстрой теплопроводости, хорошего эффекта сохранения тепла, поэтому он очень подходит для обогрева пола;


Из-за своих характеристик, древесин-пластиковый настил не появится деформированным или хрупким даже в весьма холодном севере;


Там не будет чипирования, растрескивания и т.д., когда резка требуется во время процесса мощения;

В процессе применения, клиенты не случайно падение твердых объектов (таких как винные бутылки, чашки чая) и привести к полу сломать.


Древесно-пластиковый пол является мягким эластичным полом, поэтому его также называют мягким золотом в полу.


После продажи деревянно-пластикового пола проблем с продажами не будет, и это не увеличит стоимость из-за высокой скорости повреждения при транспортировке и мощении.


При мощении, нет необходимости делать самоуливания, просто сделать пол, как традиционный пол.


Продукт WPC super floor можно разделить на две части в целом, а сам поверхностный слой LVT является своего рода наземным материалом для защиты окружающей среды.


Пенящийся субстрат изготовлен из полимерной смолы, каменного каменного порошка и других высокотехнологичных новых материалов (все твердые) через высокотемпо температуре физической полимерной смолы трения, чтобы достичь горячего состояния расплава (полужидких), чтобы обернуть каменный порошок рок и другие материалы. Экструзион литья.


LVT и вспененый субстрат связаны между собой высокой температурой и высоким давлением, образуя химическую связь между двумя слоями молекул, что делает его сильнее

Нет клей добавляется во всех производственных звеньев для обеспечения абсолютно нулевой формальдегида.


Тип пряжки является swiss Wallinger пряжкой, которую легче проложить. Короткая сторона сначала, а затем длинная сторона заложены, что является более надежным.


Сфера применения: традиционное улучшение дома добавляет ванные комнаты, кухни, балконы, подвалы, виллы дворы, инструменты дома престарелых, детские сады, гостиницы, центры купания и другие общественные места. Ремонт старых домов экономит время, усилия и затраты.